Главная / Новости

Хроника дня

В Белгороде-Днестровском отключили от электропитания 6 из 7 скважин, подающих воду

Диспетчерская служба КП «Белгород-Днестровскводоканал» сообщила, что 14 марта с 10:00 Белгород-Днестровский РЭС отключил от электропитания скважины на улицах Бирюзова и Лесной.

Кроме того, выключены скважины № 16, 16/2а, 22 на подъёме воды «Южный» и скважина № 8а «Северный». Таким образом, от энергоснабжения отключены шесть из семи скважин, подающие воду в дома горожан.

Добавим, за энергоснабжение коммунальное предприятие «Белгород–Днестровскводоканал» задолжало 1,5 млн грн.

На минувшем заседании исполкома Белгород–Днестровского горсовета обсуждалась критическая ситуация с водоснабжением города. В частности, мэр города Алла Гинак советовала руководителю предприятия сократить штат работающих, так как у города нет денег, чтобы направлять их на поддержку водоканала.

В срочном порядке на исполкоме пытались поднять тарифы для населения, однако в связи с нарушением процедуры, установленной законодательством, повышение стоимости водоснабжения и водоотведения перенесли на следующую неделю.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...