Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Белгороде-Днестровском приняли бюджет на 2016 год

22 декабря в Белгороде-Днестровском состоялась внеочередная сессия городского совета, результатом которой стало принятие бюджета на 2016 год.

Как передаёт корреспондент ТАЙМЕРА, на пленарное заседание, депутатский корпус явился в полном составе – 34 депутата.

Так, за счёт средств городского бюджета в следующем году выполнят капитальный ремонт системы отопления в детском саду № 7 «Гномик» по улице Плавневой, санузлов в школах № 11, 5 и 4, групповых помещений детского сада № 3.

Планируются капитальные ремонты объектов в сфере здравоохранения, отрасли культуры. В жилищно–коммунальном хозяйстве на ремонт лифтов запланировано 1 миллион 495 тысяч гривен; капитальный ремонт освещения – 300 тысяч гривен; разработку проектно–сметной документации для строительства железнодорожного переезда по улице Солнечной – 600 тысяч гривен, приобретение автовышки для ГЦ «Благоустройство» — 1 миллион 900 тысяч гривен.

Кроме того, депутаты поднимали вопрос о необходимости реконструкции городского стадиона, о выполнении которой говорится только перед выборами. По мнению мэра города, область в следующем году не выделит деньги на реконструкцию стадиона, а разрабатывать проект своими силами без внешних финансовых влияний нет смысла.

Таким образом, центральная спортивная арена Белгорода–Днестровского и на следующий год оставлена без перспективы реконструкции.

Главный финансовый документ города практически единогласно был принят с тремя дополнениями, одно из которых – утверждение субсидии из государственного бюджета в размере не превышающем 1/12 от плана 2015 года. Данная субвенция направляется на выполнение социальных программ.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.