Главная / Новости

 

Хроника дня

В Белгороде-Днестровском расторгли договор с автоперевозчиком, который ввёл ограничения для льготников

Исполком Белгород-Днестровского городского совета досрочно расторгнул договоры по перевозке пассажиров на городских автобусных маршрутах с АТП-15107.

В городе с июля работала комиссия, которая следила за работой автопредприятий, обслуживающих городские маршруты, и выявила многочисленные нарушения со стороны АТП-15107.

По словам начальника транспортного отдела исполкома, более сотни обращений о неудовлетворительной работе АТП зарегистрировано в городском совете и 24 жалобы — в местном отделении полиции.

В связи с тем, что автоперевозчик ввёл ограничения для льготной категории населения, комиссия приняла решение о несоблюдении им договорных отношений и досрочном расторжении договора с АТП-15107 на шести городских маршрутах.

Точку в этом вопросе должна поставить сессия городского совета, которая состоится 12 октября. В случае положительного решения руководство АТП-15107 поставят в известность не позднее, чем за 30 дней от даты отправления письма–уведомления о расторжении договоров. Одновременно будет назначен новый конкурс по определению автоперевозчика.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.