Главная / Новости

 

Хроника дня

В Белгороде-Днестровском расторгли договор с автоперевозчиком, который ввёл ограничения для льготников

Исполком Белгород-Днестровского городского совета досрочно расторгнул договоры по перевозке пассажиров на городских автобусных маршрутах с АТП-15107.

В городе с июля работала комиссия, которая следила за работой автопредприятий, обслуживающих городские маршруты, и выявила многочисленные нарушения со стороны АТП-15107.

По словам начальника транспортного отдела исполкома, более сотни обращений о неудовлетворительной работе АТП зарегистрировано в городском совете и 24 жалобы — в местном отделении полиции.

В связи с тем, что автоперевозчик ввёл ограничения для льготной категории населения, комиссия приняла решение о несоблюдении им договорных отношений и досрочном расторжении договора с АТП-15107 на шести городских маршрутах.

Точку в этом вопросе должна поставить сессия городского совета, которая состоится 12 октября. В случае положительного решения руководство АТП-15107 поставят в известность не позднее, чем за 30 дней от даты отправления письма–уведомления о расторжении договоров. Одновременно будет назначен новый конкурс по определению автоперевозчика.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...