Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Белгород-Днестровском районе сотрудники ГАИ попали в перестрелку

При преследовании угнанного автомобиля в сторону правоохранителей открыли огонь. В ответ милиционеры применили табельное огнестрельное оружие.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области, в милицию поступило сообщение о том, что ночью в селе Молога неизвестный угнал автомобиль.

Разыскиваемую машину заметили сотрудники Госавтоинспекции, когда она двигалась в сторону села Долиновка. На требование остановиться водитель не отреагировал и только увеличил скорость, а из его салона в сторону правоохранителей прозвучало несколько выстрелов. В ответ правоохранители применили табельное огнестрельное оружие. В результате перестрелки никто не пострадал.

Возле леса в районе села Выгон злоумышленникам удалось оторваться: оставив машину, они скрылись в лесной чаще. Во время осмотра автомобиля, на котором передвигались неизвестные, обнаружены обрез охотничьего ружья, патроны к нему и шапка с прорезями для глаз.

В настоящий момент начато досудебное расследование по двум статьям Уголовного кодекса Украины: 263 и 348. Поиски злоумышленников продолжаются, за совершённое преступление им грозит от 9 до 15 лет лишения свободы.

 

 

 

 

4
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Очередь к мощам святого Пантелеймона в Одессе: вид с воздуха

Сотни одесситов продолжают выстраиваться в огромную очередь, чтобы приложиться к мощам святого Пантелеймона в Свято-Преображенском кафедральном соборе.