Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Белгороде-Днестровском убили криминального авторитета

19 сентября недалеко от села Салганы Белгород-Днестровского района обнаружен труп 67-летнего Анатолия (Цола) Полевого - криминального авторитета по кличке «Цоля».

Тело было обнаружено около 19:00. Мужчину, по всей видимости, задушили: на его шее остался след от верёвки.

По данному факту открыто уголовное производство по статье «Умышленное убийство». Правоохранители осуществляют первоочередные следственные действия.

 

«Цоля» начинал свою криминальную карьеру ещё в 70-х — тогда он занимался подпольным игорным бизнесом. Позже, в 90-е, «Цоля» также занимался рэкетом и тому подобным. По словам жителей Белгорода–Днестровского, в последние годы «Цоля» отошёл от дел. Два года назад он похоронил единственную дочь.

Напомним, 9 июня в Белгороде–Днестровском растреляли из автоматов другого криминального авторитета: Ираклия М. по кличке «Нос».
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...