Главная / Новости

Хроника дня

В Белгороде-Днестровском украденной с тротуаров плиткой мостят частные дворы

Наблюдательные жители Белгорода-Днестровского обратили внимание на тот факт, что в местах уже проведённых ремонтов городских тротуаров то тут, то там начала исчезать выложенная тротуарная плитка.

В Белгороде–Днестровском украденной с тротуаров плиткой мостят частные дворы

При этом в некоторых частных дворах, расположенных по пути на железнодорожный вокзал города, она появилась.

Своими наблюдениями горожане активно делятся в соцсетях, предоставляя при этом доказательства в виде фотоснимков украденной плитки.

«Предприимчивые жители (не будем показывать пальцем на дом № 13 пер. Николаевский, кв № 3, где проживает гражданка Димова) улицы Вокзальной по–тихому растаскивают как винтажную так и новую тротуарную плитку», — пишут аккерманцы.

В Белгороде–Днестровском украденной с тротуаров плиткой мостят частные дворы

На попытки горожан призвать к совести похитителей тротуарной плитки последние реагируют крайне агрессивно, заявляя, что не боятся никого и у них «всё схвачено».

Это не первый случай растаскивания тротуарной плитки.

«Летом плитка воровалась с ул. Николаевской и Измаильской во время ремонта тротуара. Сейчас практически каждый вечер с 20 до 23 часов с Вокзальной воруется покрытие», — сообщают жители Белгорода–Днестровского.

В Белгороде–Днестровском украденной с тротуаров плиткой мостят частные дворы

4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...