Главная / Новости

Хроника дня

В Белгороде-Днестровском выделили 200 тысяч на ремонт аварийной канализации

На проведение неотложного ремонта самотёчного канализационного коллектора улице Кишинёвской в Белгороде-Днестровском выделили 200 тысяч гривен из резервного фонда.

Такое решение принял местный горсовет, который провёл внеочередное заседание в связи с аварийной ситуацией на коллекторе, учитывая обращение КП «Белгород–Днестровсководоканал», а также решение комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС.

В Белгороде-Днестровском выделили 200 тысяч на ремонт аварийной канализации

Поскольку это вся сумма, имеющаяся в резервном фонде городского бюджета, исполком обратится к депутатскому корпусу с предложением выделить в резервный фонд 500 тысяч гривен и ещё средства на ликвидацию аварийной ситуации на коллекторе.

В Белгороде-Днестровском выделили 200 тысяч на ремонт аварийной канализации

Следует отметить, что в бюджете развития — 2019 на проведение капитального ремонта КНС № 2 самотёчного и напорного коллекторов на Кишинёвской запланировано 3 миллиона гривен, но этой суммы недостаточно, поэтому профильный заместитель городского головы обратится в городской совет с предложением выделить ещё 3 миллиона гривен на эти цели.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Как пропускают скорую помощь в Одессе

В сети Facebook опубликована видеозапись с видеорегистратора одной из машин скорой помощи, свидетельствующая, как ведут себя в отношении спецтранспорта Одесские водители.



????????...