Главная / Новости

Хроника дня

В Болградском районе идёт битва за сельхозпредприятие, говорят о рейдерском захвате

9 сентября в селе Владычень Болградского района Одесской области группа неизвестных лиц в камуфляже захватила механизированный ток СПК «Владычень», выгнав оттуда работников.

Как передаёт издание «Топор», один из мужчин, не назвавший своей фамилии и представившийся руководителем указанного военизированного формирования, сообщил, что он и его подчинённые — сотрудники службы безопасности созданного в этом году СПК «Прогресс Владычень», выполняющие решение суда Хозяйственного суда Одесской области. Этот документ, датированный 1 сентября сего года, продемонстрировал работникам и пайщикам СПК «Владычень» адвокат СПК «Прогресс Владычень» Даниил Сергеев. В решении суда говорится о наложении ареста и запрете СПК «Владычень» и ЧП «Кара–Дон» распоряжаться примерно пятью сотнями земельных участков, находящихся на территории Владыченского сельского совета Болградского района.

Сами представители фирмы «Владычень» считают, что всё происходящее — это ни что иное как рейдерский захват их предприятия и просят о помощи.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.