Главная / Новости

Хроника дня

В больнице Николаева отказались помогать девушке с луганской пропиской

Дарья Дьячкова столкнулась с пренебрежительным отношением со стороны персонала Николаевской городской больницы №4.

Всё дело в том, что прописана она в Луганской области, и без николаевской прописки в больнице её не захотели принимать, написала Дарья Дьячкова в Facebook.

Девушка сообщила, что несколько дней она пыталась самостоятельно побороть ангину, однако справиться с ней не получилось, и Дарья решила обратиться в 4-ю городскую больницу Николаева — именно это медучреждение находится ближе всего к её дому.

В регистратуре она попросила оформить карточку пациента, так как раньше не обращалась в данную больницу. Когда при оформлении оказалось, что николаевская прописка у Дьячковой отсутствует, её попросили ехать в областную больницу и отказались оформлять бумаги.

«Ни в одном из городов Украины у меня не возникало подобных проблем. Если я обращалась за помощью, то абсолютно спокойно заводили карточку пациента и отправляли на приём безо всякой предвзятости и деления на наших и ваших», — подытожила Дарья.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Никодим Сергей Никодим Сергей

Где бесплатная по Конституции медицина подонки?

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Бандитский налёт на «7-й километр»: опубликовано видео

В распоряжении редакции ТАЙМЕРА оказалась любительская видеозапись вооружённого ограбления киевских предпринимателей на промрынке «7-й километр» утром 10 июля.

1