Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

В Бессарабии отметили День флага Албании

Накануне национального праздника Республики Албания, который известен как День флага Албании и отмечается 28 ноября, работники сельской библиотеки провели заседание клуба «Каракурт», посвящённое Дню независимости Албании.

3
Новости

В Бухаресте хотят провести румынско-украинскую границу по Днестру

В Румынии собираются представить на утверждение парламента декларацию об осуждении пакта Молотова — Риббентропа и его последствий, одним из которых стало присоединение Бессарабии к СССР.

1 2

Хроника дня

В Борисполе открыли уголовное дело после демонстрации видеоролика с Украиной без Крыма

В министерстве информационной политики завершили служебное расследование относительно трансляции видеоролика в международном аэропорту Борисполь, где Украина была изображена без Крыма.

«Относительно служебного расследования относительно трансляции видеоролика в международном аэропорту Борисполь сообщаем, что такое расследование проведено, видеоролик исправлен исполнителем», — сообщили в ведомстве.

В Борисполе открыли уголовное дело после демонстрации видеоролика с Украиной без Крыма

Ранее в полицию обратился пассажир аэропорта и сообщил, что в помещении транслируют видеоролик, в котором Украина изображена без Крыма. По данному факту следственный отдел отделения аэропорта Борисполь открыл уголовное производство. Виновнику будет угрожать ограничение свободы на срок до трёх лет или лишение свободы на тот же срок.

4 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

ну что допрыгались, пиплы, и где права человека, я так понимаю, установщик ролика ставил карты авиационные, а там раз полётов нет, значит и Крыма с Донбассом нет, кроме того ведь это служащий ничего ни у кого не украл, никого не замочил, но есть вопрос к стукачку, а на какие средства он на самолёте летает при таких ценах на авиабилеты, значит он эти деньги украл и кого-то замочил, в кроме того он явно не на фронт летел в самолёте, так как солдатня с матроснёй туда по железке и на автобусах ездят, значит стукачок сепар-дезертир, вот кого судить надо . .. .. .

Ответить +2
Робов Олег Робов Олег

Ужэ пять лет без крыма
Так хотелось Парашенке продать Крым американцам но вот не удалось
теперь идут суды пересуды и гром кастрюль и металлической посуды

Ответить +3
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

так военные аэродромы Крыма должны были к америкосам перейти. а тут облом, вот и скандал, т. е. действительно не патриотические цели, а как в коммунальной квартире, кому-то что-то не досталось и пошла ругня да ещё и с мордобоем

Ответить +2
Казаков Сергей Казаков Сергей

Это правильно, объективная реальность дана украинцам в указах правительства, и нечего нарушать такую стройную картину мира.

Ответить 0

????????...

Видео

Опрос: что такое формула Штайнмайера и как уладить ситуацию в Донбассе?

ТАЙМЕР продолжает узнавать мнение рядовых одесситов по поводу наиболее обсуждаемых политических вопросов.

Инфографика



????????...