Главная / Новости

Хроника дня

В бойцовском клубе «Братья» сразились одесские и дубоссарские боксёры

В одесском бойцовском клубе «Братья» состоялась матчевая встреча по боксу Украина — Молдова.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщил старший тренер данного клуба Дмитрий Уржумцев.

По его словам, идея проведения принадлежит одному из одесских тренеров и представителю Дубоссар.

В бойцовском клубе «Братья» сразились одесские и дубоссарские боксёры

«Эти тренеры предложили идею провести товарищескую встречу в таком формате, и мы решили, что лучше всего это сделать на базе зала бокса нашей областной федерации. Ведь у нас есть два полноценных ринга и вся необходимая экипировка. Ребята из Молдовы согласились приехать и хотел бы отметить, что, так как это была дружеская матчевая встреча, то мы её провели без судей. По сути у нас все юные боксёры сегодня были победителями. Вообще детям всегда нужно набираться опыта в любых встречах и порой не имеет значение их статус», — подчеркнул он.

Дмитрий Уржумцев добавил, что во встрече приняли участие 10 участников возрастом от 9 до 16 лет. Такие поединки с командами Молдовы федерация планирует проводить и в будущем.

В бойцовском клубе «Братья» сразились одесские и дубоссарские боксёры

Также добавим, что, по информации федерации бокса Одесской области, до начала матчевой встречи состоялось торжественное награждение отличившихся спортсменов и тренеров, прибывших с чемпионата Европы, который проходил в Тбилиси. Президент федерации Халид Мусаев поблагодарил Валерию Тельпис, Анастасию Крамаренко и Ивана Степуленко за добытые медали и пожелал успехов в достижении новых спортивных результатов.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Масштабный пожар на полях орошения: как это было

Отважный дрон ТАЙМЕРА заснял масштабный пожар на полях орошения 17 сентября, вонь от которого ощущали жители значительной части Одессы.

Инфографика



????????...