Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Пресман сообщил о самовыдвижении в Верховную Раду

Народный депутат Александр Пресман («Видродження») идёт на внеочередные выборы в Верховную Раду самовыдвиженцем и снова зарегистрировался кандидатом в нардепы по одномандатному избирательному округу № 139.

Новости

Затравили активисты: экс-соратник Порошенко раздумал идти в Раду со «слугами народа»

Кандидат в депутаты Верховной Рады Украины от партии «Слуга народа», одессит Дмитрий Спивак изменил своё решение и не будет баллотироваться в парламент на внеочередных выборах.

2

Хроника дня

В БПП определились с кандидатами по Одессе

Блок Порошенко, к выборам спешно переименованный в «Европейскую Солидарность» в надежде получить больше голосов избирателей, выдвинул кандидатов в депутаты в четырёх мажоритарных округах Одессы.

Так, в округе № 133 (Киевский район Одессы) в Раду будет пытаться попасть директор медиахолдинга «Думская», ранее пресс-секретарь Алексея Гончаренко Юрий Басюк. Стоит отметить, что в 2012 году попасть в Верховную Раду по этому округу пытался сам Алексей Гончаренко, но проиграл лидеру партии «РОДИНА» Игорю Маркову.

В БПП определились с кандидатами по Одессе
Юрий Басюк

В округе № 134 (Малиновский район) добыть мандат попытается депутат горсовета от БПП (в прошлом — член Партии регионов) Олег Звягин — также близкий соратник Гончаренко.

В округе № 135 (Приморский район) баллотируется ещё один депутат горсовета от БПП Виктор Наумчак.

В БПП определились с кандидатами по Одессе
Виктор Наумчак

Наконец, в Суворовском районе (округ № 136) в Раду попробует пройти Валентина Шульц — глава районной организации БПП, в прошлом — управляющая секретариатом областной организации БПП.

Алексей Гончаренко, напомним, предпочёл баллотироваться в Раду подальше от Одессы, где его хорошо знают — в округе № 137 с центром в Котовске.
1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

к ногтю!

Ответить 0

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.

Инфографика



????????...