Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Зеленский в Одессе назвал активистов Партии Шария «сумасшедшими»

Во время осмотра затонувшего на одесском пляже Дельфин танкера Delfi президент Владимир Зеленский обратил внимание на стоящих на обрыве активистов Партии Шария с плакатами и назвал их «сумасшедшими».

3 5 1
Новости

«Они должны сдохнуть»: в Киеве «Нацкорпус» требует запрета Партии Шария и ОПЗЖ

Ультраправые уличные активисты из «Национального корпуса» и дружественных ему организаций устроили шествие в Киеве под названием «Требование нации — запрет пророссийских организаций».

4 4 1
Новости

На лечение избитого координатора Партии Шария собрали миллион гривен за несколько часов

Состояние координатора Партии Шария Никиты Роженко, избитого в Харькове 25 июня, врачи характеризуют как «стабильно тяжёлое» и пока что не дают прогнозов относительно его выздоровления.

2 2

Хроника дня

В Черкассах и Житомире «патриоты» избили представителей Партии Шария

В Черкассах и Житомире произошли нападения на представителей Партии Шария.

Об этом сообщает издание «Шарий.net».

В Житомире двое, один из которых идентифицирован как Роман Боровик из «Азова», зашли в офис Партии Шария и избили главу местной ячейки. Потерпевший пытался отбиваться и применить газовый баллончик, но нападавшие всё равно нанесли ему травмы.


В Черкассах неизвестные забрызгали жену представителя партии баллончиком, а самого представителя, по его словам, били молотком по спине прямо возле дома.

При этом полицейского, который 17 июня обеспечивал порядок в на акции «Немой президент — не мой президент» в Киеве и задержал нападавшего на митингующих, отстранили, а по факту превышения служебных полномочий назначили проверку. Речь идёт о полицейском, который задержал человека, распылившего в правоохранителей слезоточивый газ.


В Черкассах и Житомире «патриоты» избили представителей Партии Шария

«Все порохо–соросовские "СМИ" получили темник по вчерашнему избиению людей от партии Шария, — отметили авторы политического телеграм–канала "Крокодил". — Разгоняется месседж о том, что это месть за драку в метро во время недавнего митинга. Они открыто манипулируют фактами и не показывают второе видео, на котором именно "ветераны" нападают первые, после чего люди идут защищаться. Друзья, это не СМИ. Они играют в патриотов за деньги олигархов + гранты, а как только финансирование сократится, то все эти "патриотические" журналисты с удовольствием уйдут на другие ресурсы».

2 1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Романюк Юрий Романюк Юрий

простым людям надо вооружаться , патриоты оказались совсем не за народ и когда нагрянут с мордобоем расстрелять их как бешеных собак

Ответить +2
Gri Eug Gri Eug

"это нога, у кого надо нога". что-то не видно этому беспределу конца и края, - похоже, и правда, они не успокоятся никогда, пока не сядут на ншею и будут погонять. Или уже?

Ответить 0

Загрузка...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...