Главная / Новости

 

Хроника дня

В Черноморке обнаружили плантацию голландской «гидропоники»

В Одессе в частном доме обнаружили целую плантацию отборной голландской марихуаны – «гидропоники».

Об этом сообщает издание «Сегодня» со ссылкой на собственные источники в прокуратуре Одесской области.

Плантация была обнаружена в результате совместной операции сотрудников одесского управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и прокуратуры в одном из частных домов в районе Черноморки.

«Под плантацию была оборудована отдельная пристройка к дому. В ней выращивалась отборная голландская марихуана, которую наркоманы называют «гидропоникой». «Гидропоника» – это марихуана, в которой повышено содержание наркотического вещества – каннабиноида. По сравнению с обычной марихуаной «гидропоника» особенно сильна. Однако её нужно выращивать только в специальных условиях – нужен специальный разрыхлённый грунт из Голландии, химические удобрения и мощные лампы обогрева. У 43-летнего наркодилера из Черноморки всё это было в наличии. Также плантатор позаботился и о секретности своего наркопредприятия – провёл специальные трубы для вентиляции далеко в сторону», – рассказал источник издания.

По его данным, занимался разведением марихуаны предприниматель с промрынка «7-й километр». Наркотик он продавал по 150 гривен за грамм, а всего на плантации было изъято более 6 килограммов готовой продукции. По ценам чёрного рынка стоимость марихуаны оценивается в 900 тысяч гривен.

4 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Беспорядки в Одессе: как «евромайдановцы» с еврейским бизнесменом воевали

21 мая активисты«евромайдановского» толка атаковали офис израильского бизнесмена Романа Купера в Одессе.



????????...