Главная / Новости

Хроника дня

В «Черноморце» начались проблемы с зарплатой

Информацию о задержке выплаты заработной платы игрокам и обслуживающему персоналу «чёрно-синих» подтвердил главный тренер команды Александр Бабич.

По словам Бабича, ситуация с выплатой зарплаты в «Черноморце» на данный момент не является критической, однако задолженность за несколько месяцев перед футболистами, тренерами и обслуживающим персоналом действительно имеется.



«Да, к сожалению, имеется небольшая задержка по выплате зарплат пару месяцев. Тем не менее, команда продолжает полноценно работать и сосредоточена на своём деле. А задолженности, надеюсь, скоро будут погашены», — заявил тренер.

Стоит отметить, что «Черноморец» относится к числу самых стабильных футбольных команд Украины с финансовой точки зрения. Несмотря на продолжающийся судебный процесс по делу о возмещении долга «Сбербанку России», руководству «моряков» длительное время удавалось обеспечивать своевременную выплату заработной платы команде.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».