Главная / Новости

Хроника дня

В четверг в Одессе и области снова будет плохая погода

24 января в Одессе и Одесской области сохранятся неблагоприятные погодные условия.

В самом областном центре особого экстрима не ожидается: температура воздуха составит 3-6 градусов выше нуля. При этом даже ночью она не будет опускаться ниже нулевых отметок, так что гололёда горожанам можно не бояться. Почти весь день будет накрапывать дождик, однако тоже достаточно умеренный. Скорость юго–восточного ветра составит вполне безопасные 8-12 метров в секунду.

А вот для северных районов Одесской области прогнозы менее благоприятны. Здесь также ожидаются осадки, но из–за того, что температура здесь будет опускаться ниже нуля, это будет снег, мокрый снег или т.н. «ледяной дожь», когда падающая с неба вода моментально замерзает на тех поверхностях, на которых оседает. В связи с этим ожидается гололёд и прочие неприятности. Кроме того, вероятен туман, что ещё больше осложнит обстановку на дорогах.

В связи с этим загородные поездки по маршрутам, проходящим через северные районы области (в том числе по трассе Одесса — Киев) лучше по возможности отложить.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Я колокольчик ветреной земли…» Одесситам почитают стихи «другого» Мандельштама

26 февраля в Одесском литературно–мемориальном музее А. С. Пушкина (Пушкинская, 13) Гостиная «Diligans» и Южнорусский Союз Писателей проведут февральскую встречу-остановку «Я — колокольчик ветреной земли…», посвящённую русскому поэту Роальду Мандельштаму.

1

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...