Главная / Новости

Хроника дня

В Чили произошло сильное землетрясение

Сильное землетрясение произошло 25 марта в центральной части Чили.

Как сообщается на сайте Геологической службы США, подземные толчки были зафиксированы в воскресенье вечером по местному времени (ранним утром 26 марта по московскому времени). 

Эпицентр землетрясения находился в 27 километрах к северо-западу от города Талька. Магнитуду землетрясения американские сейсмологи оценили в 7,2.

В городе Талька, расположенном в 255 километрах к югу от столицы страны, проживают более 193 тысяч человек. Данных о пострадавших и разрушениях пока не поступало. 

Предупреждение об опасности возникновения цунами не распространялось, однако жителям прибрежной полосы власти приказали немедленно перебраться на безопасные возвышенности.

По материалам «Корреспондент»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...