Главная / Новости

Хроника дня

В Чили произошло сильное землетрясение

Сильное землетрясение произошло 25 марта в центральной части Чили.

Как сообщается на сайте Геологической службы США, подземные толчки были зафиксированы в воскресенье вечером по местному времени (ранним утром 26 марта по московскому времени). 

Эпицентр землетрясения находился в 27 километрах к северо-западу от города Талька. Магнитуду землетрясения американские сейсмологи оценили в 7,2.

В городе Талька, расположенном в 255 километрах к югу от столицы страны, проживают более 193 тысяч человек. Данных о пострадавших и разрушениях пока не поступало. 

Предупреждение об опасности возникновения цунами не распространялось, однако жителям прибрежной полосы власти приказали немедленно перебраться на безопасные возвышенности.

По материалам «Корреспондент»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...