Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

В Дачном обгорела 12-летняя девочка, требуются доноры крови

12-летняя Алина Федонюк срочно нуждается в помощи: в результате вспышки легко воспламеняющейся жидкости ребёнок сильно обгорел, требуется донорская кровь четвёртой группы в больших количествах.

Трагедия, как это часто бывает в таких случаях, произошла по нелепому стечению обстоятельств: 26 июня дети жгли костёр на территории заброшенной военной части в с. Дачное Одесской области. Один из ребят нашёл бутылку с неизвестной жидкостью и решил проверить, что будет, если бросить её в костёр.

Жидкость вспыхнула, в результате чего сидевшая у костра Алина получила серьёзные ожоги лица, шеи, туловища, обеих рук и левого бедра. Девочка госпитализирована в ожоговое отделение больницы №10. 





Ребёнка воспитывает мать-одиночка, которая просит земляков о помощи. Прежде всего, нужна кровь, желательно четвёртой группы: девочке в день требуется 750 грамм плазмы и 200 миллилитров альбумина.

Сдать кровь можно в Бисквитном переулке, 2 для Алины Федонюк, обязательно брать талончик. После чего следует связаться с матерью девочки по тел. 095 620 35 55, Наталья.


 
2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.