Главная / Новости

Хроника дня

В День святого Николая одесситов угостят 3D пряником и покатают на сказочных троллейбусах

Месяц празднования новогодних и рождественских праздников в Одессе начался — мероприятия продолжатся до 19 января 2018 года.

Об организации празднования в Одессе Нового 2018 года и Рождества Христова 18 декабря в ходе аппаратного совещания рассказала директор департамента культуры и туризма Татьяна Маркова.

С 16 декабря на Приморском бульваре в Одессе действует фестиваль пряников. По вечерам одесситы и гости города могут насладиться 3D шоу, которое каждые полчаса с 19:00 до 21:00 транслируют на циркульных зданиях.

Насыщенная программа празднований ожидает одесситов в День святого Николая. В частности, на Думской площади представят огромный 18-метровый 3D-пряник под названием «Город, в котором сбываются мечты». В этот же день, в 16:00 на Думской площади зажгут главную ёлку города.

Кроме этого, специально ко Дню святого Николая в Одессе запланирован праздничный парад новогодних троллейбусов КП «Одесгорэлектротранс». На маршруты выйдет транспорт всех поколений. Парад стартует в 18:00 с улицы 25-й Чапаевской дивизии. Электротранспорт проследует по маршруту № 9 до Итальянского бульвара, затем направится к ж/д вокзалу, повернёт на Пушкинскую, после чего по Ришельевской отправятся в обратно на улицу 25-й Чапаевской дивизии.

24 декабря в Одессе пройдёт «Европейское Рождество». В новогоднюю ночь, как мы уже сообщали ранее, одесситов и гостей города ожидает праздничный концерт с участием Серёги, «ABBA Tribute», а также праздничный фейерверк.

А 8 января на маршруты города выйдут праздничные трамваи. Они последуют через центр города в парк Шевченко и вернутся к Старосенной площади.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеофакт: в Приморскм наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...