Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Хроника дня

В Днепропетровске отказали в предоставлении помещения для Антикоррупционного форума Саакашвили

Днепропетровский культурный центр «Менора» отказался предоставлять помещение для проведения Антикоррупционного форума Саакашвили, который должен был состояться там 15 марта.

Об этом пишет на своей страничке в Facebook один из организаторов форума, член партии «Демократический альянс» Артём Романюков.

«Революция Достоинства? Цензура. Янукович. 2013. Или даже 2004. Такие ассоциации пришли мне в голову после того, как вчера в последний момент, перед самым Шабатом по неким «техническим причинам» Центр «Менора» отказался предоставить нам ранее забронированный зал для проведения Антикоррупционного форума в Днепропетровске», — пишет Романюков.



Он также публикует скриншот уведомления, в котором администрация центра ссылается на невозможность предоставить зал из–за выхода из строя сетей электроснабжения помещения.

Впрочем, Романюков опроверг сообщения о том, что в связи с этим Антикоррупционный форум в Днепропетровске отменяется.

«Форум в Днепропетровске состоится. Но в другом месте. Мы переезжаем в ДК «Металлург» на пр. Петра Калнышевского, 27 (бывшая ул. Косиора). Дата: 15 марта. Время: 18:30. Подробности — позже», — пишет он.

Напомним, ранее Саакашвили обнародовал программу антикоррупционного турне, в рамках которого он намерен принять участие в Антикоррупционных форумах в различных городах Украины. Так, 11 марта форум прошёл в Полтаве, 13 марта он должен состояться в Севердонецке, 14 марта — в Краматорске, 15 — в Днепропетровске, 16 — в Запорожье и т.п. 
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».