Главная / Новости

 

Хроника дня

В Днепропетровске отправили в психушку украинца, которого донимает голос Путина

Самарский районный суд Днепропетровска постановил поместить на принудительное лечение в областную психиатрическую больницу мужчину, пытавшегося зарезать себя из-за того, что слышит голос Путина.

По словам врачей, больной жаловался на то, что голос российского лидера в его голове убеждал мужчину принять Конституцию. В результате мужчина пытался себя зарезать.

Медики отмечают, что развитию психического заболевания способствовал тот факт, что мужчина сильно злоупотреблял алкоголем.

Так как на свободе больной представляет угрозу для себя и окружающих, его просили поместить на принудительное лечение. Суд удовлетворил просьбу.

Ранее в Виннице был принудительно госпитализирован мужчина, который разобрал газовый котёл и домашние электроприборы, чтобы избавиться от российского газа.

4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

мне кажется шо половина населения этой страны страдает такой же болезнью

Ответить +3
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

боюсь, что больше

Ответить +1
Моисеев Василий Моисеев Василий

вот-же Путин - таки достал этого древного Шумера. ..

Ответить +1
Емельянов Владимир Емельянов Владимир

Так на это же старая пословица есть. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Представляете, что в незалежной во время застолий творится. .. ..

Ответить -1

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.