Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Днепропетровской области мужчину в балаклаве разорвало гранатой

Жителей микрорайона Восточный-2 около 2:50 12 октября разбудил сильнейший взрыв, в результате чего в ближайших домах вылетели стекла.

Как сообщает информационное агентство 0564.ua, на гранате подорвался мужчина, на лицо которого была натянута балаклава. В результате взрыва фрагменты тела разбросало на расстояние 12 метров от взрывной воронки.

 

По предварительной информации, в руках у погибшего взорвалось самодельное взрывное устройство. Недалеко от тела была найдена граната «Ф-1», вероятно также принадлежавшая тому же лицу. Граната была обезврежена на месте специалистами взрывотехнической службы.

Как уточнили в городском управлении МВД, взрыв произошёл сзади дома, напротив 2-го подъезда. Взрывной волной выбило окна до пятого этажа, также пострадали рядом припаркованные автомобили. Кроме неразорвавшейся гранаты, на месте происшествия было обнаружено большое количество магнитов.

Следователями Долгинцевского райотдела по данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.