Главная / Новости Одессы

Мятежный Донбасс

6 апреля жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на Востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

В ДНР вводят «комиссаров»

Глава самопровозглашённой ДНР Александр Захарченко объявил о создании в органах государственной власти должностей политических руководителей.

Как передаёт Донецкое агентство новостей, должности займут комиссованные бойцы.

«Сегодня вы — первые комиссованные по ранению, получившие трудоустройство. Вы просто перешли на трудовой фронт. Можно сказать, что вы получили новое задание, суть которого в следующем: война ещё не закончилась, и если на передовой она немного стихла, то на идеологическом фронте она резко усилилась», — обратился Захарченко к ветеранам во время общей встречи.





По его словам, сейчас в ДНР нужно существенно усиливать идеологическую работу.

«Особенно в органах государственного управления, в министерствах, ведомствах, на предприятиях. Поэтому руководство Республики решило ввести новую должность политического руководителя во всех госучреждениях и привлекать на эту важную работу именно вас — проверенных, преданных делу людей, на которых можно положиться и которые не подведут», — подчеркнул глава ДНР.

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Видеовзгляд: восход солнца на одесском побережье

Корреспондент ТАЙМЕРА встретил рассвет на берегу Чёрного моря.