Главная / Новости

Мятежный Донбасс

6 апреля жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую Народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

Новости

Захарченко насчитал полтора десятка агентов СБУ среди переданных пленных

Лидер самопровозглашённой Донецкой Народной Республики Александр Захарченко заявил, что 15 переданных во время обмена пленными лиц — агенты украинских спецслужб.

Мятежный Донбасс 1 1
 

Материалы по теме

Новости

Тысячи жителей Донецка пришли проститься с Арсеном «Моторолой» Павловым

19 октября в Донецке состоялась церемония прощания с полковником вооружённых сил непризнанной ДНР Арсеном «Моторолой» Павловым, погибшим в результате теракта 17 октбря.

Мятежный Донбасс 8 1
Новости

Знаменитый полевой командир ДНР убит в результате теракта

16 октября в результате взрыва бомбы в лифте своего дома погиб полевой командир непризнанной Донецкой Народной Республики полковник Арсен Павлов, более известный как «Моторола».

Мятежный Донбасс 1

В ДНР заявили об аресте убийц «Моторолы» Павлова

Сотрудники Министерства госбезопасности непризнанной ДНР задержали шестерых членов украинской националистической организации Misanthropic Division, которые обвиняются в организации теракта, в ходе которого был убит полевой командир ДНР Арсен «Моторола» Павлов.

Об этом заявила пресс-служба МГБ ДНР.

«В настоящее время в отношении задержанных проводятся оперативно–следственные действия, они дают признательные показания об обстоятельствах совершения преступлений террористической и экстремисткой направленности, — говорится в сообщении. — Установлено, что все террористические и диверсионные акции в ДНР и ЛНР проводятся СБУ в рамках утвержденного оперативного замысла».

В МГБ ДНР утверждают, что украинские террористические группы на территории ДНР действуют, цитируем, «по заданию первого заместителя председателя СБУ — руководителя антитеррористического центра генерал–полковника Виталия Маликова и начальника УСБУ по Донецкой области Александра Куца».

Напомним, Арсен «Моторола» Павлов был убит в Донецке 16 октября в результате теракта: в лифт многоквартирного жилого дома, где он проживал, подложили взрывное устройство.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеовзгляд: парад Юморины-2018 на Дерибасовской

Ключевое событие Юморины — костюмированное шествие по Дерибасовской — в видеорепортаже ТАЙМЕРА.



????????...