Главная / Новости

Хроника дня

В доме на Белинского сменили водяные насосы

Несмотря на большую задолженность по квартплате, ЖКС «Порто-Франковский» продолжает выполнять намеченный план по ремонту и замене насосов для воды.

Так в доме №6 на улице Белинского жители многоэтажки даже не заметили того, что основной водяной насос вышел из строя. Коммунальщики оперативно подключили резервный насос для подкачки воды на верхние этажи.



«Срок эксплуатации водонасоса истёк, и он вышел из строя. Как следствие, пришло в негодность и пусковое устройство. На капитальный ремонт насоса ушло две недели, и сегодня два специалиста ЖКС устанавливают и будут запускать отремонтированный агрегат», — рассказал директор ЖКС «Порто-Франковский» Малхази Чхартишвили.

Коммунальщики приобрели новое пусковое устройство, новую автоматику. На монтаж оборудования ушло двое суток.

«Я, например, и не знал, что у нас проблема с насосами. Сотрудники участка №7 сами обнаружили неполадку и устранили её. Правда, мне непонятно, почему проблемами подачи воды на верхние этажи занимается ЖКС, а не «Инфоксводоканал». Они продают нам воду, мы платим за неё немалые деньги, а ремонтом насоса занимаются работники ЖКС. Вопрос с трубами внутри дома — это ответственность участка №7, а насосы должен обслуживать «Инфоксводоканал», на мой взгляд, это рационально и справедливо», — считает житель дома №6 на улице Белинского Игорь.

Работа по ремонту и замене устаревших насосов в Приморском районе продолжается.

4 3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...