Главная / Новости

Хроника дня

В доме на Екатерининской восстановили сгоревшую канализацию

25 января запомнилось жителям дома №69 по улице Екатерининской пожаром в подвале. Сотрудники МЧС ликвидировали очаг возгорания, но свободно вздохнуть хозяевам квартир не удалось.

Оказалось, что огонь уничтожил более 12 метров новой канализации — полихлорвиниловые трубы оплавились и деформировались из-за высокой температуры.

Сотрудники участка №4 ЖКС «Порто-Франковский» установили в доме временную канализацию.

«Мы приобрели материалы, нам в этом активно помогли жители, и уже сегодня завершили монтаж труб и креплений. Правда, пришлось долго работать перфоратором. Мы хотели, чтобы труба лежала прямо на большем участке и чтобы меньше было поворотов. Все же знают, что канализационные трубы чаще всего забиваются на изгибах», — рассказал начальник участка №4 ЖКС «Порто-Франковский» Сергей Любенко.

Некоторые жильцы были недовольны шумной работой строительного оборудования, но большинство отнеслось с пониманием.

«Ребята не только занимались установкой канализации, они удалили весь хлам из подвала, и всё это делали, когда снег засыпал дороги и наш двор. Всё почистили и вот сегодня закончили работу с канализационной трубой», — рассказал житель дома Валерий.

Коммунальщики сообщили, что задолженность по дому за квартплату достаточно высокая — 8 000 гривен, и призвали жителей погашать долги для дальнейших созидательных и ремонтных работ ЖКС «Порто-Франковский».

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...