Главная / Новости Одессы

Мятежный Донбасс

6 апреля жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на Востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

Новости

Суд отпустил военного из Котовска, похитившего и запытавшего жителя Донбасса

5 лет лишения свободы условно получил сержант 54-й мехбригады из Котовска, который вместе с товарищами похитил и пытал жителя Донбасса, скончавшегося после издевательств.

Мятежный Донбасс
 

В Донецком аэропорту нашли останки трёх «киборгов»

Гуманитарная миссия «Чёрный тюльпан» продолжает поиск погибших в зоне проведения украинской Антитеррористической операции.

По информации пресс-центра АТО, сотрудники миссии обнаружили останки трёх военнослужащих на территории аэропорта Донецка, отправленные на экспертизу ДНК для проведения идентификации.

«Участники операции «Эвакуация-200» при содействии подразделений Гражданского военного сотрудничества (ГВС) смогли провести поисковые работы на территории Донецкого аэропорта», – отмечается в сообщении.

Как сообщал ТАЙМЕР 19 августа, командир разведчиков Андрей Гречанов («Рахман») попал в плен ДНР.

40-летнего разведчика 81-й бригады Рахмана часто называют «киборгом №1». В донецком аэропорту он пробыл почти месяц и вышел в числе последних — с множественными тяжёлыми ранениями.

По материалам Корреспондент

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.