Главная / Новости Одессы

Мятежный Донбасс

6 апреля жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на Востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

Новости

Суд отпустил военного из Котовска, похитившего и запытавшего жителя Донбасса

5 лет лишения свободы условно получил сержант 54-й мехбригады из Котовска, который вместе с товарищами похитил и пытал жителя Донбасса, скончавшегося после издевательств.

Мятежный Донбасс

В Донецкой области взорвали мост через Северский Донец

Неизвестные взорвали мост через реку Северский Донец на дороге Красный Лиман —Артёмовск — Горловка.

Об этом сообщили в Службе автомобильных дорог Донецкой области 7 июля.

«Неизвестными лицами взорван первый пролёт моста через р. Северский Донец на км 12+488 автомобильной дороги общего пользования государственного значения Т0513 Красный Лиман — Артёмовск — Горловка (п. Закотное, Краснолиманский район)», — отмечают дорожники.

В результате взрыва пролётное строение полностью разрушено.

По неподтверждённой информацмм, также взорван мост через Казённый Торец на автодороге государственного значения М03 Киев — Харьков — Должанский, км 675+378 (между посёлком Семёновка и Селезнёвкой).

В то же время, наиболее остро антитеррористическая операция по состоянию на утро 7 июля проходит в Донецке, Горловке, Снежном, Антраците, Краснодоне и Северодонецке, сообщает минобороны.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: