Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

В драке на Майдане участвовали бойцы «Азова»

В ночной драке с перестрелкой на киевском Майдане Независимости приняли участие бойцы спецподразделения «Азов», которое курирует нардеп-радикал Олег Ляшко.

Об этом на своей странице в соцсети написал замглавы командира «Азова» по связям с общественностью Игорь Мосийчук.

«Возвращаясь с зоны войны, я получаю звонок с мобилизационной базы батальона «Азов». Оказывается, группа подонков, находясь в совершенно нетрезвом состоянии и представляясь самообороной Майдана (все настоящие самооборнавцы уже давно на Донбассе и бок о бок с бойцами батальона «Азов» воюют с оккупантами) — так вот эти подонки, которые прикрываясь именами героев Небесной Сотни и героев АТО, с оружием в руках напали на группу добровольцев, которые проходят подготовку на учебный базе батальона «Азов». Ребята-добровольцы были вынуждены дать отпор пьяным негодяям. И уже после того как добровольцы «Азова» покинули Майдан произошло ещё одно столкновение — уже между самими участниками алкообороны. Схватка с применением огнестрельного оружия в. Как известно в результате этого столкновения есть раненые. Трое добровольцев «Азова» также получили травмы», — написал Мосийчук.

Напомним, в ночь на понедельник 7 июля в Киеве на Майдане начались беспорядки со стрельбой. По словам очевидцев, «евромайдановцев» атаковали около 40 человек в масках двумя группами.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...