Главная / Новости

 

Хроника дня

В двух районах Одесской области пресекли захват урожая

Попытка захвата урожая была зафиксирована на выходных в Ширяевском районе Одесской области, а ещё раньше — в Ананьевском.

Об этом сообщил на аппаратном совещании в Одесской ОГА 10 губернатора Максим Степанов. По его словам, во время заключения договоров с фермерами часто возникают «манипуляции с законодательством» из–за несогласованности земельных вопросов.

«Есть фермеры, которые составляют договоры, иногда не глядя в некоторые пункты. Это приводит к тому, что во время сбора урожая приезжает определённая компания, претендующая на урожай этого фермера. Но захватов на сегодняшний день в области не существует. Есть попытки, которые жёстко в рамках закона предупреждаются!» — подчеркнул Степанов.

Губернатор также поручил главам районов отслеживать ситуацию, чтобы вместе с правоохранительными органами своевременно реагировать на такие инциденты.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.