Главная / Новости

 

Хроника дня

В Facebook не верят покаянному письму студентки, которая обвиняла высокопоставленного полицейского в угрозах

Студентка Киевского политеха Наталья Бурейко, которая 7 ноября обвинила заместителя департамента защиты экономики Национальной полиции Украины Александра Варченко в домогательствах и угрозах, а 8 числа подала заявление в прокуратуру, написала «покаянный» пост в Facebook.

В специфическом сухом и официальном стиле Наталья заявила, что «стала жертвой циничной провокации против Александра и его супруги» и предположила, что фальшивый аккаунт Варченко «был создан хакерами из России для дискредитации чиновников Национальной полиции и Государственного бюро расследований».

«Александр Варченко и его гражданская супруга являются порядочными людьми», — написала девушка о людях, которых не знает и никогда не видела.

Подавляющее большинство комментаторов не поверило ей и предположило, что сообщение было написано под давлением либо и вовсе не Натальей.

Напомним, что 7 ноября киевская студентка, уроженка Херсона Наталья Бурейко написала в Facebook, что заместитель департамента защиты экономики Национальной полиции Украины Александр Варченко приставал к ней, а после отказа продолжать общение начал угрожать расправой, присылать СМС с информацией о ней и её родственниках, а также отправил ей букет и коробку с куриными лапками. По словам девушки, они познакомились в Tinder. 8 ноября студентка написала заявление в прокуратуру.

В Facebook не верят покаянному письму студентки, которая обвиняла полицейского в угрозах

Сам Александр Варченко заявил, что данная ситуация — «чудовищная информационная атака» на него, потому что он никогда не был знаком с Натальей Бурейко и не вёл никаких переписок ни в каких мессенджерах.

4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...