Главная / Новости Одессы

Мятежный Донбасс

6 апреля жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую Народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

Новости

Донбасс: Порошенко приказал войскам стрелять из всех калибров и готовиться к контрнаступлению

Президент Украины Пётр Порошенко разрешил правительственным войскам на Донбассе использовать в ходе боевых действий все имеющиеся в их распоряжении вооружения и призвал быть готовым к ведению наступательных действий.

Мятежный Донбасс 5 1
Новости

Основного оппонента действующего главы ДНР отстранили от участия в выборах

Избирательная комиссия непризнанной Донецкой Народной Республики отстранила от участия в выборах Павла Губарева, считавшегося основным конкурентом действующего главы ДНР Дениса Пушилина.

Мятежный Донбасс 1
Новости

Киев не согласился запретить обстрелы гражданских объектов в Донбассе — Грызлов

Представитель России на переговорах в Минске Борис Грызлов заявил, что Киев не согласился с предложением запретить обстрелы гражданских объектов в Донбассе.

Мятежный Донбасс 2 1

В Горловке захватили инкассаторские машины «Приватбанка»

Вечером 28 апреля в Горловке Донецкой области неизвестные захватили пять инкассаторских автомобилей «Приватбанка» и разгромили терминал, в котором не было денег.

По данным издания Gorlovka.ua, одного из инкассаторов задержали, завезли в захваченное здание УВД, где он и отдал ключи от машин. Представители «Приватбанка» сообщили, что из пяти захваченных автомобилей три уехало в сторону Артёмовска, а два припаркованы у здания захваченного горотдела милиции.

«Люди в масках задержали нашего инкассатора, отвезли его в УВД, где он и отдал ключи, после чего отпустили. Второго инкассатора встретили на улице, припугнули, и он тоже выдал ключи. Все машины были пустые, денежных средств там не было», - подчеркнул сотрудник банка.

Помимо этого, по его словам, вечером раскурочили пустой терминал «Приватбанка», установленный по улице 50 лет СССР в Калининском районе города.

3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...