Главная / Новости

Хроника дня

В Горсаду запахнет мандаринами

Открытие второй ежегодной предпраздничной ярмарки искусств «Запах мандаринов» состоится 21 декабря в 13:00 в одесском Горсаду на летней площадке ресторана «Печескаго» (Горсад, Гаванная, 10/12).

Об этом ТАЙМЕРУ сообщила организатор ярмарки Лилия Климова.

«В канун Нового года самое время верить в чудеса и желать чего-то волшебного! – говорит Лилия. – За волшебством и новогодней атмосферой лучше всего отправиться на нашу праздничную ярмарку. Вы сможете приобрести оригинальный подарок, авторские куклы, игрушки, выпить глинтвейна, полакомиться пряниками, познакомиться с художниками и просто отлично провести время. Для участия в проекте кураторы, то есть я и Ева Ёлкина, отобрали (и продолжают отбирать) работы как молодых, так и признанных современных художников. На ярмарке будут представлены работы более 50 человек. В этом году к нам присоединились художники со Львова, Харькова, Нежина, Киева, Днепропетровска и, конечно, из Одессы. Некоторые работы созданы художниками специально для проекта. По приемлемым ценам можно будет приобрести работы, выполненные в различных техниках и стилях. Мы постарались сделать что-то вроде выездного рождественского арт-базара, главной особенностью которого является творческий подход, приемлемые цены и душевная атмосфера. Отдельный стенд будет посвящён ностальгическим игрушкам и фарфоровым статуэткам советского периода, ассоциирующимся с Новым годом. В рамках ярмарки будет проходить конкурс «Альтернативная ёлка». Делайте ёлки, участвуйте и получайте приз».

Ярмарка будет работать с 21 по 23 декабря с 11:00 до 19:00. Чтобы представить свои работы на ярмарку, ещё не поздно связаться с организаторами по телефонам: 095-771-21-50, 067-125-53-54 и 050-316-29-34.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Беспорядки в Одессе: как «евромайдановцы» с еврейским бизнесменом воевали

21 мая активисты«евромайдановского» толка атаковали офис израильского бизнесмена Романа Купера в Одессе.



????????...