Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

В горсовете предлагают расширить Генуэзскую улицу

Депутат Одесского городского совета Александр Шеремет предложил расширить улицу Генуэзскую от Аркадии до площади Десятого апреля.

С соответствующей инициативой депутат обратился к городскому голове Геннадию Труханову 18 апреля в ходе аппаратного совещания.

«Снизить подушку трамвайных путей и объединить её с проезжей частью, что позволит разгрузить данный участок, который в летний сезон является сплошной пробкой. Учитывая строящиеся высотки на Гагаринском плато и строящийся жилой комплекс за рестораном «Час Пик», расширение дороги неизбежно», — написал Шеремет на своей странице в Facebook.



Между тем, мэр отметил, что два года назад готовился проект реконструкции Генуэзской на сумму более 90 миллионов гривен. Однако из–за того, что областной совет отказался финансировать свою часть сметы, на тот момент ограничились лишь ремонтом части улицы.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.