Главная / Новости

 

Хроника дня

В Грузии подозревают Саакашвили в подготовке переворота

Служба государственной безопасности Грузии проверяет информацию о возможной причастности Михаила Саакашвили в подготовке госпереворота в стране в случае, если связанная с экс-президентом партия «Единое национальное движение» проиграет выборы.

Расследование началось после того, как в сети Интернет была опубликована аудиозапись, на которой человек с голосом, похожий на голос Саакашвили, обсуждает организацию массовых протестов в грузинской столице.

 

На аудиозаписи человек с голосом, похожий на голос Саакашвили, предлагает соратникам посчитать, сколько будет стоить долговременная акция по блокированию доступа в здание грузинского парламента при условии, что 1 протестующий будет стоить организаторам 10 лари (около 4,5 долларов США) в день, заявляет, что у него есть готовый план госпереворота, а также предупреждает, что без силового сценария не обойтись.

Сам Саакашвили, а также его соратники, уже назвали запись фальшивкой и результатом монтажа.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.