Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Харькове активисты в масках избили милиционера. Его коллеги предпочли не вмешиваться

Около полусотни активистов, представившихся членами гражданского корпуса полка «Азов», 23 сентября проникли в мэрию Харькова в то время, как в сессионном зале шла сессия городского совета.

Цель визита активистов осталась неизвестной: по неподтверждённой информации, они хотели «пообщаться» с действующим мэром Харькова Геннадием Кернесом, который вёл заседание сессии, однако никаких попыток прорваться в сессионный зал люди в масках не предприняли.

Когда активисты покидали здание, между ними и дежурящими снаружи сотрудниками милиции возник конфликт. В ходе него активисты затащили одного из милиционеров в толпу и принялись избивать. После этого «азовцы» выстроились под зданием мэрии и принялись выкрикивать в адрес сотрудников милиции оскорбительные речёвки, а затем обрызгали их слезоточивым газом и покинули место происшествия. 



Кроме того, по сообщениям местных СМИ, во время «визита» в мэрию люди в масках разбили стол и телефон на пункте охраны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...