Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Зеленский в Одессе назвал активистов Партии Шария «сумасшедшими»

Во время осмотра затонувшего на одесском пляже Дельфин танкера Delfi президент Владимир Зеленский обратил внимание на стоящих на обрыве активистов Партии Шария с плакатами и назвал их «сумасшедшими».

3 5 1
Новости

«Они должны сдохнуть»: в Киеве «Нацкорпус» требует запрета Партии Шария и ОПЗЖ

Ультраправые уличные активисты из «Национального корпуса» и дружественных ему организаций устроили шествие в Киеве под названием «Требование нации — запрет пророссийских организаций».

4 4 1
Новости

На лечение избитого координатора Партии Шария собрали миллион гривен за несколько часов

Состояние координатора Партии Шария Никиты Роженко, избитого в Харькове 25 июня, врачи характеризуют как «стабильно тяжёлое» и пока что не дают прогнозов относительно его выздоровления.

2 2

Хроника дня

В Харькове до полусмерти избили члена Партии Шария

В Харькове ночью жестоко избили активиста Партии Шария Никиту Роженко, который 17 июня возглавлял колонну на митинге в Киеве.

Об этом сообщил в «Телеграме» лидер партии и популярный видеоблогер Анатолий Шарий.

«Ночью. В Харькове. По голове битами. Только что узнал. Парень, что вёл колонну в Киеве (на митинге «Немой президент — не мой президент» 17 июня. — Ред.). Всё, Нацкорпус и Офис президента решились на убийство. Выжил чудом. В реанимации борются за жизнь», — написал Анатолий.

В Харькове до полусмерти избили члена Партии Шария

«Анатолий Шарий опубликовал фото своего однопартийца, которого избили животные из нацкорпуса. Врачи борются за его жизнь, и на данный момент неизвестно, чем это закончится. Арсен Аваков, Зеленский, Баканов, вы видите, что происходит в стране? За иные политические взгляды скоро начнут убивать, а наш президент записывает видео для дальнобойщиков, — возмутились авторы политического телеграм–канала "Крокодил". — Почему нет реакции от руководства? Я считаю, что надо привлекать международную общественность, чтобы они знали, какой треш происходит в Украине».

В Харькове до полусмерти избили члена Партии Шария

«Никиту убивали на ул Веснина, напротив отдела стратегических расследований нацональной полиции, в соседнем подъезде — следственное управление Нацполиции Харьковской области», — сообщил Анатолий Шарий.

3 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Большакова Галина Большакова Галина

НЕ только убивают, а и живьём сжигают.

Ответить +5
Tanja Acimovic Tanja Acimovic

Власть открыто крышует бандитов. .. Сомали с Нигерией отдыхают. .. интересно, до каких пор население этой недостраны будет терпеть такой беспредел?

Ответить +1
Змеев Роман Змеев Роман

До тех пор, пока это недоправительство будет поддерживать "международное" (читай - бандитское) "сообщество" и террорист №1 в мире - Соединенные Государства Америки

Ответить +1

Загрузка...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...