Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Харькове снегопад оставил без света школы и детские сады

За ночь в городе выпала половина месячной нормы осадков.

Как передают местные СМИ, мокрый снег, метель и сильный ветер затруднили движение транспорта, горожане жалуются, что не могут дозвониться до друзей и родных — у некоторых операторов мобильной связи возникли перебои в работе. Кроме того, коммунальщики насчитали к полудню во всех районах города пятьсот упавших деревьев и более шестисот крупных веток.

«Созданы оперативные бригады, которые устраняют неполадки и ремонтируют контактную сеть. Мы подключили и «Харьковводоканал», и «Харьковские тепловые сети» к уборке упавших деревьев, их распилке и утилизации. Ситуация контролируема, работаем с «Харьковоблэнерго» по восстановлению работы школ и детских садов», — сообщил вице–мэр города Игорь Терехов.

По данным муниципалитета, в Коминтерновском районе без света остался один детский сад, в Киевском районе – один детсад и несколько школ. В Ленинском районе произошло 13 порывов на линии электропередачи горсвета и 24 порыва на районных электросетях.

На крупных магистралях осложнён проезд — троллейбусы стоят на проспекте Гагарина.

По материалам Комсомольская правда в Украине

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...