Главная / Новости

Хроника дня

В Херсоне активисты подрались с ветеранами АТО

В горсовете Херсона произошла стычка между активистами общественной организации «Национальный корпус» и бойцы добровольческого батальона «Херсон»

Столкновения возникли из–за вопроса о переименовании улицы Лютеранской. Националисты требовали назвать её в честь погибшей активистки Екатерины Гандзюк, тогда как участники АТО настаивали, что улица должна называться в честь погибшего под Иловайском командира «Херсона» Руслана Сторчеуса.

Дискуссия по этому поводу быстро переросла в перепалку, а та — в потасовку. В результате сессия была сорвана, а сотрудники полиции очистили зал и перекрыли вход в здание. Стычки между представителями патриотической общественности продолжились уже на улице. По итогам трое участников событий были задержаны. Остальные разошлись, так и не придя к мнению о том, как будет называться улица Лютеранская, разошлись.



2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

как же это прекрасно когда рогули сами мочат друг друга - нашим меньше работы будет

Ответить +2
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Все живы? Да, это вам не в спину убегающего зарезать.

Ответить +1

????????...

Видео

Как пропускают скорую помощь в Одессе

В сети Facebook опубликована видеозапись с видеорегистратора одной из машин скорой помощи, свидетельствующая, как ведут себя в отношении спецтранспорта Одесские водители.



????????...