Главная / Новости

Хроника дня

В Херсоне два российских танкера продают за долги

Два российских танкера «Ниагара» и «Борислав» выставлены на продажу в Системе электронных торгов арестованным имуществом.

Суда ранее принадлежали ООО «Волго–Донское судовое агентство» (Волгоград, Россия), которое обанкротилось и его имущество распродают за долги.

Компания задолжала 40,09 тыс. долларов (1,047 млн гривен) стамбульской CYE PETROL TIC LTD STI в качестве компенсации по уплате судебного сбора.

На выполнение решения Хозсуда Херсонской области от 10 мая 2016 года по делу №923/303/16 в августе и ноябре того же года были составлены акты описи и арестованы эти танкеры. Теперь желающие могут приобрести суда, дата проведения аукциона — 31 июля 2017 года.

Справка:

Танкер-химовоз «Ниагара» имеет длину 103 метра и ширину 14 метров. Осадка у судна составляет 3,7 метра, высота борта — 6,14 метроа, а дедвейт — 4035 тонн.

Танкер-нефтевоз «Борислав» в длину достигает 77,5 метров, в ширину — 14,3 метра, имеет высоту борта — 6,5 метров и осадку — 5,41 метра, дедвейт составляет 3197 тонн.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Избиение заключённых в СИЗО: видео с камер наблюдения

Прокуратура Одесской области обнародовала видеозаписи избиения заключённых сотрудниками Одесского СИЗО после жестокого убийства одним из заключённых их коллеги.

Скандалы в СИЗО