Главная / Новости

Хроника дня

В Херсоне после школьных «разборок» скончалась учительница

Поcлe выяcнeния отношeний c pодитeлями шecтиклаccника у Натальи Мамpeнко cлучилcя инcульт. Pодныe пeдагога винят в eё cмepти школу.

Трагедия произошла 15 марта в Херсонской гимназии №1. После урока физкультуры у мальчика Родиона произошёл конфликт с одноклассниками. Дети облили его смартфон водой: то ли в шутку, то ли специально. Классная руководительница Наталья Мамренко при этом не присутствовала, однако гнев матери мальчика обрушился именно на неё.

«Я знаю, что мама звонила родителям, разбиралась. К вечеру всё утихло. Мы разговаривали об обычных делах, о работе, о том, что нужно аттестоваться, наконец, на старшего учителя. А утром 16 марта в школу пришла мать Родиона со своей подругой, которая назвалась тётей. И они устроили скандал», рассказал сын умершей Максим Мамренко.

Женщины устроили разборки в учительской, в присутствии завуча и двух психологов. В течение часа они ругали учительницу с 26-летним стажем.

«Мне рассказывали, что мама сидела, обхватив руками голову. Было видно, что ей плохо, но помощи не предложили. Медсестры в школе не было, скорую помощь вызвали поздно. Судмедэксперт мне потом говорил, что если бы врачей вызвали на час раньше, они бы просто сбили давление, и ничего страшного не произошло бы», — отметил сын учительницы.

Медики поставили неутешительный диагноз инсульт. Женщина умерла через двое суток в реанимации.

Кто прав, кто виноват теперь будет выяснять специальная комиссия и следователь.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: