Главная / Новости

Хроника дня

В Херсоне разразился скандал из-за перевозки тела погибшего солдата

Тело погибшего парня его сослуживцы перевозили на старом «Москвиче» с табличкой «Груз 200», поскольку начальство не смогло обеспечить перевозку покойника за счёт государства.

Об этом сообщил экс-советник начальника главного управления Национальной полиции Одесской области Владислав Сердюк на своей странице в Facebook.

«Трасса Одесса — Киев. Догоняю старый советский "Москвич". На заднем стекле бумага с надписью "Груз 200". В машине находятся три бойца. Двое слева: один за рулём, другой за ним, вжался в заднюю дверь. Третий справа, в гробу. Одна часть гроба упирается в лобовое стекло, по другой части стучит крышка багажника. И практически бьёт покойника по голове», — сообщил Сердюк.

В Херсоне разразился скандал из–за перевозки тела погибшего солдата

Как стало известно, таким образом в Крыжополь Винницкой области везли тело 23-летнего Максима Клусова, погибшего 12 июля в Новотроицком районе Херсонской области при выполнении спецзадания.

В командовании ВМС сообщили, что командир подразделения уже отстранён от исполнения должностных обязанностей.

1 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

мясо так возить и положено

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Избиение заключённых в СИЗО: видео с камер наблюдения

Прокуратура Одесской области обнародовала видеозаписи избиения заключённых сотрудниками Одесского СИЗО после жестокого убийства одним из заключённых их коллеги.

Скандалы в СИЗО