Главная / Новости

Хроника дня

В Херсонской области мужчина угрожал взорвать себя

В полицию позвонил мужчина, назвал фамилию и рассказал, что в одном из сёл Бериславского района он поссорился со своей девушкой. Сейчас он держит в руках и намерен подорвать две гранаты (Ф-1, РГД-5), а полицейских ждёт у элеватора.

На место происшествия немедленно выехала следственно–оперативная группа, сообщает пресс-служба полиции Херсонской области.

Во время проверки сообщения по указанному адресу никого не было. Полицейские провели подворные обходы, опросили жителей села и выяснили, что заявитель с названной им фамилией в данном селе не проживает. В то же время в полицию позвонила жительница этого же села и рассказала, что нетрезвый односельчанин угрожал ей физической расправой.

Пообщавшись с заявительницей, полицейские установили, что 32-летний ранее судимый местный житель, кроме угроз, также рассказывал ей о гранатах. У полицейских не осталось сомнений, что именно этот человек ранее звонил в полицию и угрожал взорвать себя.

Открытое уголовное производство по ст. 289 Уголовного кодекса Украины (незаконное завладение транспортным средством). Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УК Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.