Главная / Новости

Хроника дня

В Херсонской области полицейский ранил пьяного

В селе Великие Копани Олешковского района Херсонской области пьяный мужчина пытался отобрать у сотрудника полиции автомат, в результате чего получил ранение.

Об этом сообщает пресс-служба полиции в Херсонской области.

В полицию позвонил местный житель и сообщил, что возле двора его дома находятся двое нетрезвых мужчин, которые бросают камни во двор.

Появление правоохранителей правонарушители, как впоследствии выяснилось, уже неоднократно судимые жители Херсона, восприняли негативно и агрессивно. Один из них подошёл к водителю следственно–оперативной группы, начал его оскорблять и угрожать. 29-летний мужчина неоднократно пытался выхватить у полицейского автомат и угрожал, что отберёт оружие и применит его против сотрудников полиции.

Когда мужчина в очередной раз попытался выхватить оружие, полицейский выстрелил в землю, в результате чего пуля срикошетила в ногу правонарушителя.

По данному факту возбуждены уголовные производства по ч. 3 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство) и ч. 2 ст. 342 УК (сопротивление работнику правоохранительного органа при исполнении им служебных обязанностей). Законность действий полицейского проверяет прокуратура Херсонской области.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Феликс Шиндер обещает одесситам «покуролесить на широкую ногу»

Король одесского фольклора Феликс Шиндер и его музыкальный кооператив «Деньги вперёд» приглашают своих друзей и фанов 1 июля в одесский клуб «ProseccoBar» отеля «M1» на праздничный концерт в честь 3-летия группы.

1

Видео

Видеовзгляд: восход солнца на одесском побережье

Корреспондент ТАЙМЕРА встретил рассвет на берегу Чёрного моря.