Главная / Новости

Хроника дня

В Херсонской области пьяный полицейский сбил женщину на «зебре»

В Новой Каховке оперуполномоченный управления защиты экономики в пьяном виде решил прокатиться с ветерком на «Жигулях», которыми управлял по доверенности.

Перед пешеходным переходом на улице Французской (Парижской Коммуны) он даже не подумал сбавить скорость, как того требуют правила. И в итоге сбил женщину, которая получила тяжкие телесные повреждения: сотрясение мозга, перелом трёх ребер и разрыв селезёнки с внутренним кровотечением.

После аварии лейтенанта полиции со службы уволили, и перед городским судом Новой Каховки он предстал уже в качестве безработного.

Поскольку расходы на лечение пострадавшей лихач возместил, и вину признал, его приговорили к четырём годам лишения свободы с годичным испытательным сроком.

Правда, на протяжении этого срока садиться за руль любителю быстрой езды «под градусом» запретили.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...