Главная / Новости

Хроника дня

В Херсонской области судья открыл стрельбу по посетителям кафе

В Херсонской области судья местного суда Александр Шумило открыл стрельбу в кафе, в результате чего был ранен один человек.

Об этом в Facebook сообщил журналист, член Общественного совета при Главном управлении национальной полиции в Киеве Дмитрий Федоренко.

«На Херсонщине в маленьком городке с поэтическим названием Горностаевка судья местного суда Александр Николаевич Шумило у входа в местное кафе открыл огонь на поражение по посетителям из травматического оружия», — написал он.

Кроме того, журналист утверждает, что судья был «навеселе».

«По предварительным данным, Александр Шумило в тот день с обеда принимал "оковитую", вёл себя вызывающе и постоянно хамил окружающим его в общественном заведении людям. А само ЧП произошло вечером, после того как один парень подошёл к хмельному "барину" дабы поздороваться. Однако вместо ответного "акта вежливости" явно злоупотребивший спиртным и крайне возбуждённый небожитель показал неприличный жест. В следствие чего возникла словесная перепалка и законник вытащил пистолет, открыв огонь по "обидчику" на поражение», — написал Дмитрий Федоренко.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Никодим Сергей Никодим Сергей

Вот эту мразь судейскую я бы тысячами [censored] на кол сажал на площадях!

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.