Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Алексей Костусев не намерен извиняться перед штурмовавшими мэрию

Одесский городской голова Алексей Костусев ответил на заявление партии «УДАР», которая требует от него извиниться в суде перед боевиками, штурмовавшими 21 декабря здание мэрии, за слова «недобитые наследника фашизма» и «фашиствующие молодчики».

6
Интервью

Игорь Марков: здравый смысл подсказывает, что наше место – в Таможенном союзе

О блокировании парламента, внешнеполитическом выборе, детях-сиротах и украинских националистах мы беседуем с депутатом Верховной Рады, лидером партии «РОДИНА» Игорем Марковым.

7 4
Новости

Суд готовится определить меру пресечения для участников штурма мэрии

29 декабря в Приморском суде будет рассматриваться вопрос об избрании меры пресечения для обвиняемых в штурме мэрии представителей «Штаба предпринимателей рынков Одессы» Виктора и Вячеслава Бабейко.

1
Новости

Националисты и предприниматели не понимают, кто именно дал указание штурмовать мэрию

Ни представители ВО «Свобода», ни предприниматели рынков не берут на себя ответственность за приказ начать выламывать двери здания Одесской мэрии 21 декабря.

13 3

Хроника дня

В холл Одесской мэрии пустили слезоточивый газ (фото, видео)

В холл Одесского городского совета пустили слезоточивый газ – его запах чувствуется даже в сессионном зале.

Об этом сообщил корреспондент ТАЙМЕРА с места событий.

Перечную смесь, котрая относится к категории слезоточивых газов, пустили представители ВО «Свобода». Обстановка в сессионном зале накаляется, в холле мэрии царит неразбериха.

Охранники горсовета поливают «свободовцев» водой из пожарных гидрантов, окна в холле выбиты, но в воздухе достаточно большая концентрация слезоточивого газа. Чтобы не пропустить в холл нападающих, милиция и охрана забаррикадировали дверь, к зданию мэрии подтягиваются сотрудники спецподразделения милиции «Беркут».

Как сообщает наш корреспондент, к мэрии прибыли сотрудники «Беркута», но не стали отгонять националистов от дверей муниципалитета, а просто оцепили здание. Стоит отметить, что по информации ТАЙМЕРА под стую из брандспойта, при помощи которого защитники мэрии оборонялись от нападающих, попал главный милиционер Одесской области Сергей Резников. Кроме того, среди нападающих на мэрию журналисты заметили главу одесских националистов и депутата Верховной Рады Павла Кириленко.

Подробнее о ходе сессии читайте в онлайн-трансляции заседания Одесского городского совета.

ДОБАВЛЕНО. Как сообщает пресс-служба Одесской мэрии, в результате инцидента двое охранников получили химические ожоги дыхательных путей и были госпитализированы в реанимацию ГКБ №9 в тяжёлом состоянии.

8 15 3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Беспорядки в Одессе: как «евромайдановцы» с еврейским бизнесменом воевали

21 мая активисты«евромайдановского» толка атаковали офис израильского бизнесмена Романа Купера в Одессе.



????????...