Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

В Ильичёвске подожгли здание бывшего штаба «Свободы»

В ночь на 26 мая в Ильичёвске Одесской области неизвестные подожгли здание, где ранее размещался штаб местной «Свободы».

Об этом сообщает пресс-служба политсилы.

В «Свободе» отмечают, что половина помещения выгорела полностью, а на стене остались следы от бутылок с коктейлями Молотова.



«Ещё два месяца назад в здании был местный штаб. В Интернете он до сих пор закреплён по этому адресу. Учитывая недавнее нападение на штаб в Белгороде-Днестровском, других причин, кроме как устроить поджог именно из-за присутствия в здании «Свободы», не существует. Мы сознательно не сообщали о данном инциденте в день подсчёта голосов, чтобы не создавать напряжение. Сейчас же требуем от правоохранителей тщательно расследовать это преступление и обнародования его результатов», — сказал глава Ильичёвской городской организации ВО «Свобода» Юрий Килар.



Напомним, после визита нардепа от «Свободы» Павла Кириленко в Белгород-Днестровский, где он прорекламировал Олега Тягнибока, неизвестные совершили нападение на помещение местной партийной ячейки.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...