Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости

Западные послы требуют от Украины сохранить высокие тарифы на «зелёное» электричество

Послы Бельгии, Великобритании, Германии, Канады, Норвегии, Франции, Швеции и Южной Кореи в Украине в письме к руководству страны призвали не допустить невозврата инвестиций в возобновляемые источники энергии (ВИЭ) страны.

1
Новости

В Ильичёвск привезли по морю 27-тонные лопасти для ветряков (фото)

На причалах контейнерного терминала морского торгового порта города Ильичёвска (переименован в Черноморск) Одесской области состоялась выгрузка 18 лопастей для ветряных электростанций (ВЭС).

5

Хроника дня

В Ильичёвский порт прибыли огромные ветряки для электростанций

В Ильичёвский порт доставили лопасти для ветровых электростанций, которые планируется установить на юге Одесской области.

Об этом сообщает пресс-служба порта.

По словам начальника терминала Андрея Федоренко, шесть таких лопастей, каждая длинной 53 метра и весом 11 тонн, были доставлены в порт на палубе судна. Лопасти выгружали двумя портальными кранами в спаренном режиме.

Транспортировка груза в сопровождении ГАИ началась в 23:00, после перекрытия дорожного и ж/д движения в черте города Ильичёвска и прилегающих населённых пунктах. На текущей неделе из порта также вывезли опоры ветрогенераторов. Каждый автопоезд, с погруженной на него опорой, имел длину 23 метра. Ширина опоры — пять метров в диаметре.

Напомним, французские и немецкие бизнесмены хотят построить ветряные электростанции в Овидиопольском районе Одесской области.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...