Главная / Новости

 

Хроника дня

В Ильичёвске опровергли информацию об увольнении всех специалистов РАГС

Временно исполняющая обязанности начальника отдела РАГС Черноморского городского Управления юстиции, главный специалист Ольга Лопаткина опровергла информацию о тотальном увольнении всех специалистов РАГС Ильичёвска (переименован в Черноморск).

Об этом сообщил «Сайт города Черноморска», которое обратилось к ней за разъяснениями.

«Не могу даже представить, чем вызвана эта волна фейков, совершенно не соответствующих действительности», — заявила Ольга Лопаткина.

«Согласно штатному расписанию отдела у нас должно быть 6 человек. На сегодня двое в отпусках, двое трудятся на рабочих местах, и две вакансии свободны. Отдел работает в обычном режиме. Периодический отток кадров никак не отразился на нормальном функционировании: приём ведётся, регистрации проводятся. Сегодня, 08.08.18, например, настоящий бум бракосочетаний в связи с якобы особенной датой», — рассказала Ольга Лопаткина.

В Ильичёвске опровергли информацию об увольнении всех специалистов РАГС

Напомним, что накануне в СМИ разошлась информация о том, что специалисты ильичёвского (черноморского) городского отдела регистрации актов гражданского состояния (РАГС) уволились из–за непереносимых условий работы, поэтому регистрировать смерти, рождения, браки и разводы теперь некому.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...